Actualidad

Revisión de Estudios

30 Sep

El DHA en la prevención primaria y secundaria del cáncer de mama

La obesidad es un importante factor de riesgo, prevenible pero no lo... Read more


14 Sep

Potencial beneficio de los omega-3 en la prevención del consumo de cocaína

El consumo de cocaína difiere según el sexo. Los hombres parecen tener... Read more


07 Sep

Los omega-3 y la pérdida de cabello inducida por tratamiento farmacológico

El cabello desempeña un papel importante en la comunicación no verbal en... Read more

Actualidad

04 Sep

Omega-3 y cognición: Cuestión de dosis

Respuesta de la GOED (Global Organization for EPA and DHA Omega-3) al reciente... Read more


11 Mar

ISSFAL anuncia un Curso de CME sobre Lípidos y enfermedades cardiovasculares

La International Society for the Study of Fatty Acids and Lipids (ISSFAL) se ha... Read more


27 Feb

Impacto de los omega-3 en el número de muertes por enfermedad coronaria

De acuerdo con los datos publicados por el Institute for Health Metrics and... Read more

eventos

05 Sep

ISSFAL 2016

Organizado por: ISSFAL (International Society for the Study of Fatty Acids and... Read more


02 Feb

GOED Exchange 2016

Organizado por: GOED (Global Organization for EPA and DHA Omega-3s) La... Read more


16 Nov

Conferencia "Lipids and Health: Risk, Reward and Revelation"

Organizado por: Lipids Group of the SCI (Society of Chemical Industry) La... Read more