Actualidad

Revisión de Estudios

18 Jul

Los omega-3 podrían retrasar el desarrollo de la diabetes tipo 2

Los ácidos grasos poliinsaturados omega-3 han demostrado ser eficaces en la... Read more


12 Jul

Consumo de omega-3 como prevención del tabaquismo

¿Existe relación entre el consumo de omega-3 y el hábito de fumar? ¿Entre el... Read more


05 Jul

Los omega-3 pueden reducir la estancia hospitalaria de pacientes cardiacos

Según se desprende de un reciente estudio, los pacientes de cirugía cardiaca... Read more

Actualidad

04 Sep

Omega-3 y cognición: Cuestión de dosis

Respuesta de la GOED (Global Organization for EPA and DHA Omega-3) al reciente... Read more


11 Mar

ISSFAL anuncia un Curso de CME sobre Lípidos y enfermedades cardiovasculares

La International Society for the Study of Fatty Acids and Lipids (ISSFAL) se ha... Read more


27 Feb

Impacto de los omega-3 en el número de muertes por enfermedad coronaria

De acuerdo con los datos publicados por el Institute for Health Metrics and... Read more

eventos

05 Sep

ISSFAL 2016

Organizado por: ISSFAL (International Society for the Study of Fatty Acids and... Read more


02 Feb

GOED Exchange 2016

Organizado por: GOED (Global Organization for EPA and DHA Omega-3s) La... Read more


16 Nov

Conferencia "Lipids and Health: Risk, Reward and Revelation"

Organizado por: Lipids Group of the SCI (Society of Chemical Industry) La... Read more