Actualidad

Revisión de Estudios

27 May

Aumentar el consumo de omega-3 para prevenir la obesidad

Durante las últimas décadas, ha aumentado el consumo de ácidos grasos omega-6... Read more


19 May

Reducción del riesgo de cáncer de mama con omega-3 en mujeres obesas

Los datos preclínicos y epidemiológicos indican que los ácidos grasos omega-3... Read more


06 May

Los omega-3 en el tratamiento de la sarcopenia

La ONU estima que en 2050 el 16% de la población tendrá 65 años de edad o más (... Read more

Actualidad

04 Sep

Omega-3 y cognición: Cuestión de dosis

Respuesta de la GOED (Global Organization for EPA and DHA Omega-3) al reciente... Read more


11 Mar

ISSFAL anuncia un Curso de CME sobre Lípidos y enfermedades cardiovasculares

La International Society for the Study of Fatty Acids and Lipids (ISSFAL) se ha... Read more


27 Feb

Impacto de los omega-3 en el número de muertes por enfermedad coronaria

De acuerdo con los datos publicados por el Institute for Health Metrics and... Read more

eventos

05 Sep

ISSFAL 2016

Organizado por: ISSFAL (International Society for the Study of Fatty Acids and... Read more


02 Feb

GOED Exchange 2016

Organizado por: GOED (Global Organization for EPA and DHA Omega-3s) La... Read more


16 Nov

Conferencia "Lipids and Health: Risk, Reward and Revelation"

Organizado por: Lipids Group of the SCI (Society of Chemical Industry) La... Read more