Actualidad

Revisión de Estudios

02 Aug

Omega-3, células T y cáncer

El carcinoma colorrectal (CCR) es el segundo en prevalencia y la tercera causa... Read more


26 Jul

Beneficios clínicos de los omega-3 en la fibrosis quística

La eficacia de la suplementación con ácidos grasos poliinsaturados omega-3 de... Read more


25 Jul

Los omega-3 y la microbiota intestinal

La relación entre la microbiota intestinal y su huésped desempeña un papel... Read more

Actualidad

04 Sep

Omega-3 y cognición: Cuestión de dosis

Respuesta de la GOED (Global Organization for EPA and DHA Omega-3) al reciente... Read more


11 Mar

ISSFAL anuncia un Curso de CME sobre Lípidos y enfermedades cardiovasculares

La International Society for the Study of Fatty Acids and Lipids (ISSFAL) se ha... Read more


27 Feb

Impacto de los omega-3 en el número de muertes por enfermedad coronaria

De acuerdo con los datos publicados por el Institute for Health Metrics and... Read more

eventos

05 Sep

ISSFAL 2016

Organizado por: ISSFAL (International Society for the Study of Fatty Acids and... Read more


02 Feb

GOED Exchange 2016

Organizado por: GOED (Global Organization for EPA and DHA Omega-3s) La... Read more


16 Nov

Conferencia "Lipids and Health: Risk, Reward and Revelation"

Organizado por: Lipids Group of the SCI (Society of Chemical Industry) La... Read more