Ginecología


La importancia del Omega-3 en el embarazo

  • 01/28/2011

El pasado 24 de enero se presentaron los resultados de la campaña del Plan de Educación Nutricional por el Farmacéutico (PLENUFAR), centrada este año en la educación nutricional a mujeres en etapa preconcepcional, embarazo y lactancia.

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Un bajo índice de omega-3 en el embarazo es un posible factor biológico de riesgo de depresión posparto

  • 08/01/2013

Un estudio publicado en julio de 2013 en PLoS One concluye que un bajo índice de omega-3 en la parte final del embarazo se asocia a una puntuación más alta de depresión en los tres meses posteriores al parto.

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Los ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga son cruciales para el correcto desarrollo embrionario

  • 01/10/2014

La forma en que los diferentes tipos de tejido se organizan en la posición correcta en el embrión en desarrollo es una cuestión clásica en biología del desarrollo, habiéndose descrito vías de señalización que controlan el proceso.

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Omega-3, diabetes gestacional y macrosomía

  • 06/30/2015

La macrosomía, que afecta hasta el 10% de los partos, es una de las posibles consecuencias de la diabetes gestacional.

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Omega-3 plasmáticos maternos, gestación y presión arterial en la infancia

  • 10/20/2015

Suele considerarse que la hipertensión afecta únicamente a los adultos, pero no es así.

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