• El DHA dietético podría determinar la formación de osteoblastos

    • 02/09/2018

    El fenotipo de las células madre mesenquimales (MSC, mesenchymal stem cells) es muy flexible y susceptible tanto a la regulación autónoma de la célula como a la exógena. La diferenciación de las MSC produce fenotipos de membrana exclusivos para los osteoblastos (las células óseas que sintetizan la...

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  • Un alto consumo de omega-3 podría proteger del glaucoma

    • 02/15/2018

    Identificar las posibles relaciones entre la dieta y los trastornos de la salud proporciona la posibilidad de actuar sobre el consumo alimenticio (un factor de riesgo modificable) como medida de prevención de enfermedades. Según la Organización Mundial de la Salud, el glaucoma es la segunda causa...

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  • El consumo de pescado mejora la calidad del sueño en niños

    • 02/21/2018

    Diversos estudios animales indican que los ácidos grasos poliinsaturados omega-3 (AGPI n-3) podrían tener efecto sobre el sueño mediante diferentes mecanismos: regulando la producción de melatonina endógena (implicada en la regulación del ritmo circadiano y en la mejora de la organización del sueño...

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